Буквально за полчаса я получила ответы на вопросы, которые месяцами, а то и годами сидели где-то в подсознании.

Ирина дала мне экспресс-консультацию, причем в «полевых» условиях 🙂 я написала текст, и Ира сразу же, без всякой подготовки, рассказала о моих сильных сторонах, слабостях, мыслях, чувствах, и даже болезнях. И буквально за полчаса я получила ответы на вопросы, которые месяцами, а то и годами сидели где-то в подсознании. Всё встало на свои места. И кроме ответов я получила несколько советов, что именно и как мне нужно изменить в своем почерке и в подписи. Работаю над этим, не просто, но очень интересно 🙂

Обожаю людей, у которых глаза горят, когда они занимаются любимым делом. Ира — такая. Не удивительно, что она профессионал такого высокого уровня, Ира в своей работе виртуоз, и продолжает постоянно углубляться в тему графологии. Кроме того, что для меня очень важно, с Ирой очень комфортно общаться, тактичный дружелюбный человек с искренним желанием дать максимум пользы, даже за короткое время. Если за полчаса общения я узнала столько важного, могу себе представить, сколько получают клиенты в длительных программах!

И уж точно верю, что при такой работе можно существенно изменить свои привычки, подкорректировать черты характера, убрать убеждения, которые мешают и тормозят в развитии. Я уже рассказала своим близким друзьям об Ирине, и всем рекомендую ее как настоящего профессионала. Спасибо большое!

Мария Лейташ



За последнее время это одна из самых содержательных, полезных и актуальных программ в моей практике

Здравствуйте, меня зовут Ирина Бородавко. Я занимаюсь системным маркетингом для производителей и дизайнеров одежды. И это небольшой видеоотзыв о моем сотрудничестве с графологом Ириной Бухаревой. Хотелось бы сказать для начала огромное спасибо Ирине за тот объем работы, который она проделала.

Мы с ней познакомились в марте-апреле прошлого года и я никогда не думала, что тема графологии, работы с почерком, с подписью можем меня каким-то образом касаться. Все это время мы были в контакте по своим взаимоотношениям. Но я никогда не думала, что могу обратиться к ней с просьбой докрутить мою подпись и сделать ее такой, чтобы она способствовала моему развитию, моему личностному росту и, как бы забавно это не звучало, росту моего дохода.

Оказалось, что тема графологии достаточно интересна. И многие могут посчитать, что это какая-то мистика или магия… В воскресенье на нашей встрече с Ириной я чувствовала себя на спиритическом сеансе у гадалки, потому, что, оказывается, то, как мы пишем, очень многое может о нас сказать. Ирина провела анализ почерка и подписей. Здесь у меня есть образцы, которые она анализировала. Естественно, я ей предоставляла информацию, которую она просила. И в результате, что я получила?

Я получила: 4 образца новой подписи, один из них выглядит вот так, с четкой логичной аргументацией того, почему именно такая подпись должна быть в моей жизни. Так же я получила шикарные шаблоны-трафареты для тренировок. И конечно же, мы с Ириной сейчас находимся на связи с целью корректировки тех изменений, которые мы вносим в мою подпись.

Я не могу сказать, что я стала богаче или как-то изменила свою жизнь за 2 или 3 дня, но я думаю, что это станет просто поводом записать новый видеоотзыв месяца через 3, поделиться с вами результатами того, как почерк меняет жизнь. Со слов некоторых моих знакомых и той информации, которую я изучала перед обращением к Ирине, я знаю ряд успешных кейсов, когда почерк и подпись действительно влияют на то, что происходит с людьми.

Не буду считать, что это мистика или стечение обстоятельств. Для меня графология, так же как и маркетинг, — обыкновенная наука, которая рядом определенных действий дает конечный результат. Поэтому еще раз спасибо огромное Ирине за работу. Надеюсь, что через 2-3 месяца я запишу для вас другой отзыв уже с какими-то фиксированными показателями о том, что же произошло. Спасибо.

Ирина Бородавко


Добрый день.Меня,зовут Екатерина Камаева 
В своей жизни я попробовала быть много кем: работала в банке на руководящей должности, работала юристом в гос.структуре и коммерческой организации, руководителем отдела продаж крупной компании и просто продавцом в магазине одежды, гримером в кино, и ,последнее время, мамой для своих деток, отказавшись от всего того, что связывало меня с миром взаимодействия с Золотым тельцом и играми карьеристов.

Потом был период Даун шифтинга и поиска внутреннего «я»,в ходе которого, я обратилась ко множеству специалистов: от психологов до астрологов, от йогов до коучеров, от Джойтишь и Дизайна человека до астрологии…Все их ответы в чем то совпадали, а в чем то были прямо противоположными.

Всегда меня мучил вопрос своего предназначения, своего места в этой жизни, ее истиной задачи и цели…и пока ни один специалист не смог дать однозначного ответа.

Из всех возможных и невозможных наук и псевдо-наук я попробовала почти все. Осталась лишь черная магия))) и графология….

Сама судьба привела меня к Ирине Бухаревой и ее стихии — графологии. Хочу отметить, что с Ириной я знакома с подросткового периода, но так сложилась судьба, что давно не общались и почти потеряли связь на просторах земного шара.

Совершенно случайно, одна социальная сеть выдала мне, в числе популярных блогеров, ссылку и на Ирину. И каково же было мое удивление, когда я поняла что эта публичная личность — моя старая знакомая.

Тема графологии сразу же меня заинтересовала, ведь у Ирины описанна суть этого феномена простым и понятным языком.Я поняла, что это знак и, возможно, Ирина сможет мне помочь разобраться в самом главном вопросе моей жизни. И предчувствие меня не подвело.
.
Мы встретились в #кафе, и после пары часов ностальгических воспоминаний детства, перешли к анализу моего почерка.
.
✏Ирина попросила заполнить квадратики с «закорючками» произвольными рисунками и на пустом листочке написать текст, абстрогируясь от темы письма и от красоты воспроизведения рисунка.
.
🔊Далее, мы приступили к обсуждению.
Ирина начала рассказывать обо мне факты, полностью соответствующие действительности: о сильных сторонах характера и слабых, о желаниях и мечтах, об отношении к обществу и к семье, о здоровье…
.
Постепенно мы перешли и к главному-✔предназначению.
.
🌏Ирина рассказала о том, что в моей жизни был переломный момент и четко обозначила временной период, сказала как проработать эту ситуацию, чтобы она больше не мешала моему движению вверх.
.
Проанализировала ответы астрологов, тарологов и пр специалистов, со стороны графологии — и многие ответы совпадали, но главным для меня отличием стало то, что все что Ирина говорила 💯100% откликалось внутри: вот она показывает на закорючку и говорит, что у меня хорошие лидерские качества, но размер букв говорит о неуверенности в себе и это мешает достижению цели,

Вот показывает красивую букву и об’ясняет что стараясь приукрасить почерк, я прикрываюсь от общества и накладываю маску в общении с другими, а надо «быть, а не пытаться казаться»,

Вот Ирина рассказывает о творческих и неординарных способностях, скрытых во мне и намеренно спрятанных глубоко, чтобы пытаться стать юристом, банкиром и менеджером…а не надо идти против своей природы…

🔆 В общем, после консультации, я окончательно убедилась в понимании того, что истинно, а что ложно для меня и какую цель для меня приготовил Высший разум в этой жизни.

Еще до нашей встречи, я приняла решение пойти на второе высшее образование в сферу киноискусства и пошла… Ирина об этом не знала, а меня мучал вопрос — а в ту ли область я отправляюсь и будет ли удовлетворение, наконец, от того, чем я буду заниматься?

Ирина быстро определила это по почерку и смогла сориентировать меня в дальнейшем векторе движения вперед!

Наверное, в графологии, всеже, присутствует #магия … и она, однозначно, белая)😊

🔥Хочется поблагодарить за полный анализ моего почерка, тонкую работу в качестве «психолога-астролога-доброй феи-крестной» и четкие пояснения в тех аспектах жизни, которые наиболее значимы.

Советую обратиться к Ирине тем, кто готов к переменам во благо улучшения своего «я», окружающего Вас пространства и, даже, времени)



Казалось бы, просто правильно поставил подпись, а такое ощущение, что мир разворачивается тебе на встречу, потому что ты показываешь себя таким какой есть, каким чувствуешь себя

Здравствуйте! С вами Света Маре, и сегодня я хочу поделиться отзывом о работе с моей подписью Ирины Бухаревой. Я очень благодарна Ирине. Я написала ей все свои мысли, как бы мне хотелось. Она порекомендовала добавить к подписи своё имя, чтобы подпись на английском языке была такой, как я себя чувствовала, что это нормально. А иногда подтверждение внутренних мыслей – это очень важно!

И на сегодняшний день моя подпись абсолютно отражает все мои идеи, как я себя чувствую, и я даже планирую менять паспорт, для того, чтобы новую подпись внести в жизнь, и она была со мной всегда и везде. Благодарю! И рекомендую всем начать хотя бы с отработки своей подписи для того, чтобы в вашей жизни происходили улучшения. Они настолько неожиданно вливаются в жизнь. Казалось бы, просто правильно поставил подпись, а такое ощущение, что мир разворачивается тебе на встречу, потому что ты показываешь себя таким какой есть, каким чувствуешь себя.

Света Маре



Объективность графоанализа и ваш профессионализм заставили и меня взглянуть на мир шире, снял шоры и клишированный взгляд на семейные отношения, семейную историю.​

Ирина, огромная благодарность за проделанную работу по изучению семейного почерка трех поколений женщин. Первое впечатление — шок. Вы помогли взглянуть на нашу маму, которой уже нет в живых, новыми глазами. Ваш взгляд со стороны открыл маму и ее отношение к миру с новой стороны. Вы тепло описали эмоциональность движения ее души, ее интересов.

Объективность графоанализа и ваш профессионализм заставили и меня взглянуть на мир шире, снял шоры и клишированный взгляд на семейные отношения, семейную историю. Удивительно точно вы описали заболевания всех участников экспертизы. Прошел месяц — а я возвращаюсь мысленно к вашему описанию женщин нашей семьи и черпаю с удивлением очередное подтверждение — совсем в жизни все не так, как нам кажется. Следует быть гибче, легче и не закосневать в своих суждениях.

Евгения Соколова



И я не ожидал, что в принципе, существуют такие вещи, как определение того, куда человеку идти по почерку, что за человек вообще, т.е. что за личность, что делает, как делает, какие навыки и т.д.

Хочу отдельно поблагодарить Ирину. Я в свое время даже не знал, что такое графология. Когда я в первый раз посетил семинар Ирины, она его проводила у наших общих знакомых в тренинговом центре, куда я попал совершенно случайно и оказался на семинаре по графологии.

И я не ожидал, что в принципе, существуют такие вещи, как определение того, куда человеку идти по почерку, что за человек вообще. Была небольшая группа, человек 30-40 и из нее разобрали почерки человек 10. И у всех попало! Т.е. что за личность, что делает, как делает, какие навыки и т.д. Тут меня это заинтересовало.

Честно скажу, до сих пор до курса Ирины не добрался, но собираюсь в ближайшее время это исправить. Для меня, в первую очередь, не настолько важно узнать по поводу своего предназначения — я примерно с ним определился. А, в первую очередь, интересно узнать именно по поводу того, как типировать людей в зависимости от их почерка.

Я знаю, как узнавать людей с точки зрения их коммуникаций, с точки зрения их жестов, мимики, чего-то еще, есть определенные типирования, которые я использую в продажах. Но типирование по почерку дополнит эту крутую картинку, чтобы узнавать людей лучше.

Антон Быков



Было много страхов, непонимания куда двигаться дальше, то есть были моменты, которые убегают. Ирина помогла в них разобраться и подсказала куда двигаться, чтобы решить их.

Здравствуйте! Меня зовут Маша и сегодня у меня была замечательная консультация с Ириной Бухаревой. Она мне помогала найти свое предназначение в жизни, обьяснила те направления, в которых мне лучше себя пробовать и, возможно, состояться, наконец.

Было много страхов, непонимания куда двигаться дальше, то есть были моменты, которые убегают. Ирина помогла в них разобраться, то есть мне ничего бояться не надо, где надо себя попробовать и, что свои страхи нужно убирать подальше. Она мне их обозначила очень хорошо и теперь я их знаю.

И, я надеюсь, что эта консультация мне очень поможет в дальнейшем. Я даже не то, что надеюсь — я уверена в этом! И, обязательно, в дальнейшем, с Ирой поделюсь своими начинаниями.

Спасибо большое!

Мария Бодрова


Мария Бодрова спустя 1,5 года

Сейчас у меня своя студия декора «Счастье своими руками»

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Ирину за ту проделанную работу со мной, после которой моя жизнь буквально изменилась. Приблизительно 1.5 года я пришла на прием к Ирине с вопросом, так чем же мне заниматься в этой жизни. Я устала от работы, на которой работала, я понимала, что не реализую себя, что мне что-то нужно другое, но я была без понятия, что именно.

И Ирина реально мне помогла. Настолько помогла, что сейчас у меня есть свое дело, которым я успешно занимаюсь. Так вот, когда я пришла на прием к ней, Ирина много чего мне рассказала: про мои черты характера, про мои особенности Многое, признаюсь, меня удивило.

Она сказала, что у меня очень сильная визуализация, что мне надо заниматься возможно дизайном. Я реально удивилась, т.к. никогда в жизни не была связана с дизайном., ни с рисованием, ни с чем таким… Даже когда я училась в школе, чтобы что-то красивое создать – это не про меня было. Поэтому где-то в душе я это все парировала.

Когда я пришла домой, то ради интереса открыла интернет и забила курсы дизайна. Думаю: а вдруг Не зря же я ходила на консультацию к графологу. Вдруг это и есть моя судьба. И я выбрала себе курс по дизайну интерьера и пошла на него. Этот курс меня реально захватил. Каждый день я ходила на занятия, и мне было очень интересно. Раньше я и подумать это не могла, но это было реально так.

После чего я поняла, что мне интересен больше декор, но благодаря дизайну я стала ходить на выставки и нашла себя в свадебном декоре. Сейчас у меня своя студия декора «Счастье своими руками». Я занимаюсь природными и натуральными свадьбами, и у меня это очень успешно получается. Т.е. 2 год я ее уже развиваю У меня есть заказы. Я счастлива, что занимаюсь любимым делом. А если бы я не пошла тогда на прием, то, поверьте, сама бы я до этого не дошла – до изготовления чего-то своими руками, декора. Что я вообще могу с этим быть как-то связанной. В моем представлении на тот момент это были абсолютно две разные вещи: я и дизайн, я и декор. Не совсем я это тогда понимала.

Поэтому, друзья, если вы сейчас находитесь на распутье, не знаете, чем себя занять в жизни, какое дело может стать именно вашим, то очень рекомендую пойти к Ирине. Ирина именно тот человек, который может указать вам правильную дорогу, она профессионал. Не сомневайтесь! Она сможет раскрыть такие ваши качества, о которых вы даже не догадывались. И возможно через 1-2 года вы будете абсолютно счастливым человеком, потому что вы г=нашли свое новое дело. Потому друзья, велком, все к Ирине.


[/et_pb_testimonial][et_pb_divider color=»#d3d3d3″ show_divider=»on» divider_style=»dashed» divider_position=»bottom» divider_weight=»2″ _builder_version=»3.0.89″][/et_pb_divider][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.47″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_testimonial author=»Константин Громенко» portrait_url=»http://grafol9i.beget.tech/wp-content/uploads/2017/12/007-2.png» use_background_color=»off» background_layout=»light» portrait_width=»120″ portrait_height=»120″ admin_label=»Отзыв» box_shadow_style_image=»preset1″ _builder_version=»3.0.90″ border_radii_portrait=»on|100px|100px|100px|100px»]

После консультации с Ириной стало понятно, что подпись нужно менять, но оказывается сделать правильную смену не так уж просто…​

Спасибо Ирине, я считаю, что с почерком у меня все в порядке, стараюсь писать аккуратно, что бы было удобно и любой человек смог прочитать, что я написал.

НО подпись меня всегда смущала, да и не только меня. Как сказала Ирина, подпись не похожа на почерк. Так и есть подпись придумала еще в детстве мне придумала мама, со временем, она немного изменилась, но не думаю что в лучшую сторону)) После консультации с Ириной стало понятно, что подпись нужно менять, но оказывается сделать правильную смену не так уж просто…

Вот уж действительно почерк это выход наружу наших бессознательных установок, мотивов и страхов.

Спасибо Ирина!

[/et_pb_testimonial][et_pb_divider color=»#d3d3d3″ show_divider=»on» divider_style=»dashed» divider_position=»bottom» divider_weight=»2″ _builder_version=»3.0.89″][/et_pb_divider][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.47″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_testimonial author=»Мария Иванова» portrait_url=»http://grafol9i.beget.tech/wp-content/uploads/2017/12/008.png» use_background_color=»off» background_layout=»light» portrait_width=»120″ portrait_height=»120″ admin_label=»Мария Таланова» box_shadow_style_image=»preset1″ _builder_version=»3.0.90″ border_radii_portrait=»on|100px|100px|100px|100px»]

Все значимые события моей жизни из личной,профессиональной жизни были обозначены четко, с датами плюс-минус месяц… По здоровью и характеру были указанны сильные и слабые стороны… Мне казалось,что человек читал меня,как открытую книгу…

Тоже хочу оставить свой отзыв! Ирина уже моя подруга, из тех,кому я доверяю и считаю близким человеком! Как предыстория-познакомились случайно в соцсети,перескались на общей тусовке. Яркая харизма, обаяние…иии…удивление!!! Общались о том а сём…и тут мне она предлагает «А хочешь,я тебе расскажу о тебе немного больше,чем ты знаешь сама? Может быть тебе это в чём-то поможет в дальнейшем подкорректировать настоящее,планы на дальнейшую жизнь,да и просто узнать о себе побольше?»…

Столь смелое заявление,безусловно,меня заинтриговало… Конечно же! Мне стало интересно!!! На мои скептические-ироничные вопросы-«Каким же образом,ведь мы едва знакомы? Вы экстрасенс? Иль раскинете карты,посмотрите на звезды? Мне протянуть ладошку?…» Ирина ответила вполне серьёзно: «Нет, я просто графолог,напишите мне письмо». Я написала. Когда мне пришел результат… Я была в ступоре. Шоке. Прострации. Все значимые события моей жизни из личной,профессиональной жизни были обозначены четко, с датами плюс-минус месяц…По здоровью и характеру были указанны сильные и слабые стороны… Мне казалось,что человек читал меня,как открытую книгу… что видит мои мысли,знает мои поступки, переживания, радости, горечь… настолько же сильно и ярко,как я…

Мне стало интересно,любопытство толкало меня копнуть глубже… КАААААААК??? Как малознакомый человек может знать то о чем я не рассказывала и рассказать никто не мог?! Всё просто,стали общаться больше… оказывается,что какой-то пробел-интервал-хвостик и закорючка буквы что-то значит… и все эти признаки складываются в единую общую картину… .ооооо… вот это-наука! полезная наука! После того,как я поняла, что это действительно не совпадение и не шарлатанство… ведь за каждым «диагнозом»,стоит логическая цепочка из знаков, написанных мной собственноручно… Я задалась вопросом — А есть ли обратная связь? Если сознательно изменить почерк, повлечет ли это за собой изменения в характере-поступках-жизни? Оказывается-да!!!…Столько неизведанного в себе я открываю с помощью графолога Ирины! Спасибо тебе!!! От всей души спасибо! Ты делаешь благое и нужное дело!

[/et_pb_testimonial][et_pb_divider color=»#d3d3d3″ show_divider=»on» divider_style=»dashed» divider_position=»bottom» divider_weight=»2″ _builder_version=»3.0.89″][/et_pb_divider][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.47″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_testimonial author=»Сафия Таланова» portrait_url=»http://grafol9i.beget.tech/wp-content/uploads/2017/12/004.png» use_background_color=»off» background_layout=»light» portrait_width=»120″ portrait_height=»120″ admin_label=»Сафия Таланова» box_shadow_style_image=»preset1″ _builder_version=»3.0.90″ border_radii_portrait=»on|100px|100px|100px|100px»]

Меня очень удивило, что Ирина, буквально просмотрев мой почерк, обо мне рассказала некоторые очень интересные вещи. Кроме этого, она указала на что я должна обратить внимание в отношении своего здоровья.

Здравствуйте, меня зовут Сафия Таланова, я занимаюсь раскрытием способностей детей и взрослых. Я пришла на семинар к Ирине, потому что считаю, что по почерку можно определить качество характера любого человека.

Вы знаете, меня очень удивило, что Ирина, буквально просмотрев мой почерк, обо мне рассказала некоторые очень интересные вещи. Более того, не только качество характера. Еще Ирина делает диагностику хорошо именно по почерку. Она определяет по каким-то определенным качествам моего почерка на что я должна обратить внимание в отношении своего здоровья.

В общем, меня очень интересует деятельность Ирины и я с удовольствием продолжу у нее обучение. Спасибо!

[/et_pb_testimonial][et_pb_divider color=»#d3d3d3″ show_divider=»on» divider_style=»dashed» divider_position=»bottom» divider_weight=»2″ _builder_version=»3.0.89″][/et_pb_divider][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.47″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_testimonial author=»Михаил» portrait_url=»http://grafol9i.beget.tech/wp-content/uploads/2017/12/009.png» use_background_color=»off» background_layout=»light» portrait_width=»120″ portrait_height=»120″ admin_label=»Михаил» box_shadow_style_image=»preset1″ _builder_version=»3.0.90″ border_radii_portrait=»on|100px|100px|100px|100px»]

Графилогические знания возможно применять не только в профессиональной сфере, сфере HR и продаж. Это так же можно использовать даже и в личной жизни, посмотреть на свой почерк, тоже много чего узнать о себе. Мне кажется, сфер очень много.

Графилогические знания возможно применять не только в профессиональной сфере, сфере HR и продаж. Это так же можно использовать даже и в личной жизни, посмотреть на свой почерк, тоже много чего узнать о себе. Мне кажется, сфер очень много.

Здравствуйте, меня зовут Михаил. Сегодняшнее мероприятие «Стратегия создания беспроигрышного отдела продаж в условиях кризиса. Программа HRGF&Outsourcing» было для меня очень полезным, узнал много нового о графологии, о специфике отдела продаж, особенностей почерка — море интересной информации.

Мне кажется, это универсальные знания, их можно применять не только в профессиональной сфере, сфере HR и продаж, о которых шла речь сегодня. Это так же можно использовать даже и в личной жизни, посмотреть на свой почерк, тоже много чего узнать о себе. Мне кажется, сфер очень много.

Буду в дальнейшем советовать графологию всем знакомым и коллегам, кому это может быть потенциально интересно

[/et_pb_testimonial][et_pb_divider color=»#d3d3d3″ show_divider=»on» divider_style=»dashed» divider_position=»bottom» divider_weight=»2″ _builder_version=»3.0.89″][/et_pb_divider][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.47″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_testimonial author=»Татьяна Хлебникова» portrait_url=»http://grafol9i.beget.tech/wp-content/uploads/2017/12/010.png» use_background_color=»off» background_layout=»light» portrait_width=»120″ portrait_height=»120″ admin_label=»Татьяна Хлебникова» box_shadow_style_image=»preset1″ _builder_version=»3.0.90″ border_radii_portrait=»on|100px|100px|100px|100px»]

Ира, за 20 минут, разложила меня в буквальном смысле по полочкам, вплоть до здоровья. Рассказала мне о тех вещах, на которые стоит обратить внимание. Причём без всяких шаманских штучек.

Я очень люблю свою работу, за то что она дарит мне знакомство с потрясающими и удивительными людьми.

Сегодня моим открытием была Ирина Бухарева и наука Графология.

 
Я читала когда то о том, что по наклону в почерке можно рассказать о том, как ты достигаешь цели. Всё оказалось мифом и только малой частью этой науки. Конечно, почерк говорит об определенных твоих качествах, но как это влияет на твою жизнь, я узнала только на встрече.
 
Сказать, что полученная информация меня поразила, значит не сказать ничего. Ира, за 20 минут, разложила меня в буквальном смысле по полочкам, вплоть до здоровья. Рассказала мне о тех вещах, на которые стоит обратить внимание. Причём без всяких шаманских штучек.
 
Я до сих пор под впечатлением. Даже приняла решение изменить свою подпись. Все секреты выдавать не буду, лучше приходите на семинар с Ирой. 

[/et_pb_testimonial][et_pb_divider color=»#d3d3d3″ show_divider=»on» divider_style=»dashed» divider_position=»bottom» divider_weight=»2″ _builder_version=»3.0.89″][/et_pb_divider][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.47″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_testimonial author=»Вера Кононова» portrait_url=»http://grafol9i.beget.tech/wp-content/uploads/2017/12/011.png» use_background_color=»off» background_layout=»light» portrait_width=»120″ portrait_height=»120″ admin_label=»Отзыв» box_shadow_style_image=»preset1″ _builder_version=»3.0.90″ border_radii_portrait=»on|100px|100px|100px|100px»]

Я посмотрела на себя с другой стороны. Оказывается по почерку очень много рассказать о человеке, его характере, привычках, здоровье.

Я посмотрела на себя с другой стороны. Оказывается по почерку очень много рассказать о человеке, его характере, привычках, здоровье. Ирина, большое спасибо за Вашу консультацию! Я посмотрела на себя с другой стороны, Вы подсказали новые направления для меня, о которых я даже не догадывалась.

Теперь буду работать в эту сторону. Оказывается по почерку очень много рассказать о человеке, его характере, привычках, здоровье. Так необычно и интересно!!! Со своей стороны буду совершенствовать подпись!  Еще раз Вам удачи !!!! и СПАСИБО!!

[/et_pb_testimonial][et_pb_divider color=»#d3d3d3″ show_divider=»on» divider_style=»dashed» divider_position=»bottom» divider_weight=»2″ _builder_version=»3.0.89″][/et_pb_divider][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.47″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_testimonial author=»Алексей» portrait_url=»http://grafol9i.beget.tech/wp-content/uploads/2017/12/012.png» use_background_color=»off» background_layout=»light» portrait_width=»120″ portrait_height=»120″ admin_label=»Алексей» box_shadow_style_image=»preset1″ _builder_version=»3.0.90″ border_radii_portrait=»on|100px|100px|100px|100px»]

Мне очень понравилось. Я буду использовать новые знания в своей работе в области подбора персонала, продаж.

Меня зовут Алексей, я представляю компанию «Закупки-ПРОФ», тендерное сопровождение РФ. Мероприятие «Стратегия создания беспроигрышного отдела продаж в условиях кризиса. Программа HRGF&Outsourcing» мне очень понравилось. Лектор очень эмоциональный, «живенький», красивый. Я буду использовать новые знания в своей работе в области подбора персонала, продаж.

Обязательно посоветую своему генеральному директору, чтобы он посетил и посоветовал еще дальше.

[/et_pb_testimonial][et_pb_divider color=»#d3d3d3″ show_divider=»on» divider_style=»dashed» divider_position=»bottom» divider_weight=»2″ _builder_version=»3.0.89″][/et_pb_divider][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.47″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_testimonial author=»Ольга Орлова» portrait_url=»http://grafol9i.beget.tech/wp-content/uploads/2017/12/013.png» use_background_color=»off» background_layout=»light» portrait_width=»120″ portrait_height=»120″ admin_label=»Ольга Орлова» box_shadow_style_image=»preset1″ _builder_version=»3.0.90″ border_radii_portrait=»on|100px|100px|100px|100px»]

Экспресс-консультация графологом Ириной Бухаревой и анализа почерка Ольги Орловой.

[/et_pb_testimonial][et_pb_divider color=»#d3d3d3″ show_divider=»on» divider_style=»dashed» divider_position=»bottom» divider_weight=»2″ _builder_version=»3.0.89″][/et_pb_divider][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.47″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_testimonial author=»Жамиля Савельева» portrait_url=»http://grafol9i.beget.tech/wp-content/uploads/2017/12/014.png» use_background_color=»off» background_layout=»light» portrait_width=»120″ portrait_height=»120″ admin_label=»Отзыв» box_shadow_style_image=»preset1″ _builder_version=»3.0.90″ border_radii_portrait=»on|100px|100px|100px|100px»]

Экспресс-консультация графологом Ириной Бухаревой и анализа почерка Ольги Орловой.

Встречалась с Ириной Бухаревой графолог от Бога, рекомендую. Наука и экстрасенсорика нашли точки сопряжения, по моему почерку Ирина рассказала мне о тайных уголках моей Души, задумалась… есть над чем работать! Будем дружить)

[/et_pb_testimonial][et_pb_divider color=»#d3d3d3″ show_divider=»on» divider_style=»dashed» divider_position=»bottom» divider_weight=»2″ _builder_version=»3.0.89″][/et_pb_divider][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.47″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_testimonial author=»Людмила Полонская» portrait_url=»http://grafol9i.beget.tech/wp-content/uploads/2017/12/015.png» use_background_color=»off» background_layout=»light» portrait_width=»120″ portrait_height=»120″ admin_label=»Отзыв» box_shadow_style_image=»preset1″ _builder_version=»3.0.90″ border_radii_portrait=»on|100px|100px|100px|100px»]

Мне понравилось как Ирина определила мои наклонности, способности. Мне очень приятно, что она не увидела никаких больших проблем в моем почерке. Ирина меня успокоила, сказала, что все нормально, что почерк у меня не кричащий.

Огромное спасибо Ирине, я очень благодарна, мне очень понравился тест.

Мне понравилось как Ирина определила мои наклонности, способности. Мне очень приятно,  что она не увидела никаких больших проблем в моем почерке, потому что, честно говоря,  я думала, что у меня есть какие-то проблемы, и что они как-то выражаются в почерке, потому что, почерк у меня далек от идеала. Он немножко «заковыристый» и с какими-то «украшательствами»,  с «крышичками», с «завитушками». На самом деле, я тоже критически отношусь к своему почерку,  но Ирина меня успокоила, сказала, что все нормально, что почерк у меня не кричащий.

Он не говорит ни о каких особенных проблемах. Мне очень понравилось само тестирование. Было достаточно
любопытно что-то о себе узнать, о моей подписи. Было интересное и плодотворное общение и сотрудничество с Ириной.  Огромное ей спасибо!

 

[/et_pb_testimonial][et_pb_divider color=»#d3d3d3″ show_divider=»on» divider_style=»dashed» divider_position=»bottom» divider_weight=»2″ _builder_version=»3.0.89″][/et_pb_divider][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.47″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_testimonial author=»Екатерина Саламатина» portrait_url=»http://grafol9i.beget.tech/wp-content/uploads/2017/12/016.png» use_background_color=»off» background_layout=»light» portrait_width=»120″ portrait_height=»120″ admin_label=»Отзыв» box_shadow_style_image=»preset1″ _builder_version=»3.0.90″ border_radii_portrait=»on|100px|100px|100px|100px»]

Ирина для меня, так скажем, приоткрыла некую дверцу в эти знания, то есть наш почерк — это некий мостик, наверное, с нашим подсознанием. По моему почерку, по образцу письма, которые я ей дала на анализ, она определила то состояние, в котором я находилась.

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Саламатина.

Я хотела бы сказать слова благодарности в адрес Ирины Бухаревой.

Эксперт-графолог Ирина Бухарева проводила со мной консультацию по почерку. И честно говоря, она меня очень удивила, потому что я даже представить себе не могла, до встречи с этим человеком, что означает наш почерк. Насколько он важен, вообще, в нашей жизни. Ирина для меня, так скажем, приоткрыла некую дверцу в эти знания, то есть наш почерк — это некий мостик, наверное, с нашим подсознанием.

И поэтому, когда Ирина меня консультировала, я не переставала удивляться. Она, по моему почерку, по образцу письма, которые я ей дала на анализ, она определила то состояние, в котором я находилась. Я была, честно говоря, удивлена. Кроме того, она мне сказала, по-моему  почерку, что является препятствиями на моей пути, когда я пытаюсь достигать цели. И для меня это тоже было очень важно услышать.

Далее она проанализировала мою подпись. Сроду не думала, что, если мы неправильно подписываемся, то это может каким-то образом вообще на твою жизнь влиять. И, когда она мне по буквам, по всем завиткам рассказала, почему моя подпись не выигрышная и чем она мне мешает в жизни, для меня это тоже было таким откровением, опять же я много раз повторяю это слово, но по-другому это не назовешь. Потому что, к примеру, она мне сказала, что я внесла букву отчества своего в подпись. Это создает некие дополнительные проблемы в жизни человека, который подписывается еще и с буквой отчества.

Кроме того, у меня есть линии, которые ведутся назад, потом возвращаются вперед и Ирина мне сказала, что моя подпись, именно в этом виде, создает дополнительные проблемы в принятии решений. И мне как-то стало немного жаль, что я, к сожалению своему, не познакомилась с Ириной перед тем, как я эту подпись изобретала. Просто предложила мне мама: «Ну давай, может быть, ты будешь подписываться что-то вроде моего?» Я говорю: «Ну давай, у тебя красивая подпись. Мне тоже нравится» но что она несет для меня, я, честно говоря, не представляла.

Поэтому хочу сказать спасибо Ирине огромное. Теперь я точно знаю, над чем мне работать. И очень надеюсь уже на индивидуальную работу, чтобы изменять свой почерк и изменять свою жизнь. Ну а тем, кто еще не проревизировал свою подпись, очень советую попасть к Ирине, чтобы понимать: а вам-то нужно где-то работать? Потому что, если наш почерк — это наше подсознание с нами говорит, это такой некий мостик, то почему бы и не поискать в его глубинах ответы на наши вопросы.

Спасибо, Ирина, еще раз огромное, я очень тебе благодарна!

[/et_pb_testimonial][et_pb_divider color=»#d3d3d3″ show_divider=»on» divider_style=»dashed» divider_position=»bottom» divider_weight=»2″ _builder_version=»3.0.89″][/et_pb_divider][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]